Туристская виза

Однократная виза сроком действия до 30 (тридцати) суток. Это виза для туристов, которые заказывают заранее туристские услуги и размещение в гостиницах, или в частном секторе. Такая виза подходит Вам, если Вы точно знаете свои планы, имеете разработанный маршрут, и не собираетесь сильно от него отклоняться.

Необходимая информация для получения визы:

  • полное имя
  • гражданство
  • дата рождения
  • номер паспорта
  • срок действия паспорта
  • точные даты поездки
  • адрес электронной почты
  • контактный телефон

По этой визе Вы можете въехать на территорию Российской Федерации один раз. Вы можете прибыть самолетом, поездом, судном или на машине. Имея туристский ваучер нашей компании, Вы можете посетить любой город России.

В стоимость приглашения (туристского ваучера) включены затраты по бронированию размещения на весь период Вашего пребывания в России. Дополнительного подтверждения бронирования не требуется.

Если Вы хотите заказать проживание во время пребывания в России, трансферы, услуги гида-переводчика, билеты на концерты и выставки, и другие услуги, то Вы можете сделать это у нас.