Benvenuti in Russia voucher turistico
Russian visa La scelta del visto! A parte del visto turistico commune si puo ordinare il visto d'affari una tantum oppure quello ripetuto
Vi propogniamo tre tipi del invito con cui potete rivolgervi a ogni Consolato della Russia a l'estero. La scelta del visto! La regisrazione provvisoria Il visto ripetuto la scadenza di un anno
Long term and multiple entrance visa up to one year Si deve registrarsi entro 3 giornate lavorative a partire dal arrivo in Russia.

Ricevere invito

  Tipo di visto:    
  Data: 13.12.2018    
  Cognome: (come nel passaporto)
  Nome: (come nel passaporto)
  Data di nascita: (come nel passaporto)
  Cittadinanza:
  Gender:    
  Numero del passaporto:
  Scadenza del passaporto:    
Verificate che la scadenza del visto sara dopo il controllo dei passaporti!
  Data del arrivo:  
  Data del partenza:  
  scopo del viaggio:
  percorso
(tre luogo):
  Numero del telefono :
  indirizzo:
(paese, codice di avviamento postale, citta, indirizzo)
  E-mail:
  La scelta del visto: il viaggio l'unica    
  la durato: 30 giorni    
  La scelta del visto:    
  la durato: 90 giorni    
  ufficio:
  el lugar del trabajo:
(paese, codice di avviamento postale, citta, indirizzo)
  numero del telefono:
  numero del fax:
  La scelta del visto: il visto ripetuto    
  la durato:    
  ufficio:
  el lugar del trabajo:
(paese, codice di avviamento postale, citta, indirizzo)
  numero del telefono:
  numero del fax:
  pagamento:    
   

  
  All rights reserved ©
2014 globaltourismru.com
   
di casa pagina carta Russian version English version German version French version Italiano Spanish version