Benvenuti in Russia voucher turistico
Russian visa La scelta del visto! A parte del visto turistico commune si puo ordinare il visto d'affari una tantum oppure quello ripetuto
Vi propogniamo tre tipi del invito con cui potete rivolgervi a ogni Consolato della Russia a l'estero. La scelta del visto! La regisrazione provvisoria Il visto ripetuto la scadenza di un anno
Long term and multiple entrance visa up to one year Si deve registrarsi entro 3 giornate lavorative a partire dal arrivo in Russia.

Voucher turistico

Come ordinare l'invito

Cosa si deve fare in seguito

  • Il voucher turistico da il diritto visitare una tantum la Russia per il periodo di 30 giorni
  • Ci sono diversi modi da pagare: Pay Pal, Western Union, Contact-sys
  • L'invito originale si riceve subito dopo aver pagato i nostri servizi
  • Non si ammette portare modefiche al testo del voucher o del invito
 
  • Si deve riempire il modulo indicando tutte le informazioni necessarie
  • Pagare i nostri sevizi
  • Vi facciamo il voucher turistico oppure l'invito
  • Che si mandano alla posta elettronica o al fax conformemente al desiderio
 

La scelta del visto!

Vi propogniamo tre tipi del invito con cui potete rivolgervi a ogni Consolato della Russia a l'estero. La scelta del visto!

A parte del visto turistico commune si puo ordinare il visto d'affari una tantum oppure quello ripetuto. Se pensate ritornare in Russia piu di una volta oppure rimanere qui a lungo termine, la nostra agenzia vi aiuta ricevere il visto d'affari una tantum per il periodo da uno a tre mesi o quello ripetuto a scadenza di un anno.
Il viaggio l'unica entrata la durata di un mese.
  Il costo di 12 Euro/ 14 USD.E l'invito per il visto turistico.
Dettagliatamente
 
I viaggi l'entrata una due volte durata di tre mesi.
  Il prezzo 80 euro.E l'invito per il visto d'affari.
I viaggi l'entrata
 
Il visto ripetuto la scadenza di un anno.
Il costo 85 euro.
E l'invito per il visto d'affari con la conferma del servizioconsolare del Ministero delle
  relazioni internazionali.
Il visto ripetuto la scadenza di un anno.

Registrazione e soggiorno

Possiamo mandare l'invito sul fax oppure alla posta elettronica. Quando avete bisogno del visto ripetuto d'affari, vi mandiamo l'invito originale. Non si ammette portare le modefiche al modulo. Altrimenti a condizione che si viola la legge e possibile il rifiuto da concedere il visto russo a lungo termine.La copia del invito si manda al Ministero delle relazioni internazionali della Russia.

La regisrazione provvisoria sul territorio della Federazione Russa

A parte della formalita col visto in Federazione della Russia esiste il sistema della registrazione provvisoria degli ospiti. Piu sotto ci sono alcune regole da seguire per evitare la multa amministrativa.

  • Si deve registrarsi entro 3 giornate lavorative a partire dal arrivo in Russia.
  • Si deve essere registrato in ogni citta russa dove vi fermate per il periodo piu di tre giorni durante tutto il soggiorno.
  • Non si deve registrare il soggiorno in Russia, se rimanete nel paese meno di tre giornate lavorative.

Se avete il visto grazie al invito della nostra agenzia vi facciamo la registrazione con la reduzione. Registrare un visto ricevuto senza l'aiuto della nostra agenzia costa -35 euro. Registrare un visto fatto con la partecipazione della nostra agenzia costa -25euro.

Per essere registrato si deve presentare il passaporto col visto e il piccolo foglio bianco timbrato dalla dogana che avete riempito in aereo prima di passare il controllo dei passaporti. Ricevendo i passaporti con i fogli bianchi prima dalle 11:00, facciamo la registrazione lo stesso giorno, vi diamo i passaporti verso le 18:00. Ricevendo i passaporti dopo le 11:00, vi facciamo la registrazione lo stesso giorno pero vi diamo i passaporti il giorno dopo alla 17:00. Per cortesia non dimenticate che possiamo fare la registrazione particolare veloce pero si deve avvertirci in anticipo.

Controlate i documenti e non provate di lasciare la Russia senza registrazione provvisoria. Altrimenti la mancanza della registrazione puo creare delle difficulta passando il controllo dei passaporti prima di prendere l'aereo.

Lasciando la Federazione della Russia senza registrazione provvisoria per tutto il periodo del soggiorno, si deve pagare la multa amministrativa. Il costo della multa si varia dipende del numero dei giorni passati senza registrazione pero al massimo 300euro.

Al confine ci sono sempre dei rappresantanti del Consolato che distribuiscono il permesso della partenza oppure un visto temporaneo. Il costo dipende dai giorni scaduti. Sicuramente che in questa situazione si paga la multa amministrativa per non aver osservato la legge di visto e per la mancanza della registrazione provvisoria.

Verificate che la scadenza del visto sara dopo il controllo dei passaporti!

Non dimenticate che la maggior parte dei treni notturni da San-Pietroburgo e Mosca nei paesi Baltici e in Europa attraversano il confine statale della Federazione della Russia dopo mezzanotte!


  
  All rights reserved ©
2014 globaltourismru.com
   
di casa pagina carta Russian version English version German version French version Italiano Spanish version