Soyez les bienvenus à la Russie visa d'affaires on Russie
Russian visa L'invitation à la Russie le visa simple et multiple d'entrée pour un plus long séjour ou des voyages d'affaires
Nous vous offrons 3 différentes sortes de lettres d'invitation avec lesquelles vous pouvez demander un visa russe sans réserver un logement par le Centre russe le Global Tourism Les excursions du Kremlin de Moscou Le multivisa pour une année!
Visa à long terme et multiple d'entrée jusqu'à un an You should register your visa within 3 working days after your arrival in Russia to avoid late registration fees.

Le questionnaire pour l'invitation

  Le type du visa:    
  La date: 18.06.2018    
  Le nom: (comme dans le passeport)
  Les noms: (comme dans le passeport)
  La date de la naissance: (comme dans le passeport)
  Nationalité:
  Gender:    
  Le numero du passeport:
  La durée du passeport:    
L'attention! Votre passeport doit être valable au moins, que six mois après l'échéance de l'action du visa
  La date de l'arrivée à la Russie:  
  La date du départ de la Russie:  
  Le but de la visite à la Russie:
  L'itinéraire du parcours
(Villes, Hotels si Vous avez reserve deja ):
  Téléphone de contact:
  L'adresse:
(le pays, l'indice, la ville, l'adresse)
  E-mail:
  Catégorie du visa: Une entrée    
  La durée: 30 jours    
  Catégorie du visa:    
  La durée: 90 jours    
  La place:
  L'adresse ouvrière:
(le pays, l'indice, la ville, l'adresse)
  Téléphone ouvrier:
  Fax ouvrier:
  Catégorie du visa: le visa multiple    
  La durée:    
  La place:
  L'adresse ouvrière:
(le pays, l'indice, la ville, l'adresse)
  Téléphone ouvrier:
  Fax ouvrier:
  Moyen du paiement:    
   

  
  All rights reserved ©
2014 globaltourismru.com
   
La page principale La carte du site Russian version English version German version français Italian version Spanish version