Soyez les bienvenus à la Russie visa d'affaires on Russie
Russian visa L'invitation à la Russie le visa simple et multiple d'entrée pour un plus long séjour ou des voyages d'affaires
Nous vous offrons 3 différentes sortes de lettres d'invitation avec lesquelles vous pouvez demander un visa russe sans réserver un logement par le Centre russe le Global Tourism Les excursions du Kremlin de Moscou Le multivisa pour une année!
Visa à long terme et multiple d'entrée jusqu'à un an You should register your visa within 3 working days after your arrival in Russia to avoid late registration fees.

Voucher touristique

La reception de l'invitation

Demarches ulterieures

  • Donne le droit d’entrée unique en Russie pour la durée de 30 jours
  • Types de paiement : Pay Pal, Western Union, Contact-Sys
  • Vous recevrez l’original de l’invitation tout de suite après le paiement de nos services
  • Les corrections dans l’invitation ou dans le voucher ne se présument pas
 
  • Vous remplissez le formulaire de la demande en indiquant toutes les données nécessaires
  • Vous payez nos services
  • Nous établissons le voucher touristique ou l’invitation
  • Nous envoyons l’invitation par e-mail ou par fax conformément à votre désir
 

Choisissez le type de visa pour obtenir Votre l'invitation!

Nous proposons trois differentes variantes de l’invitation,
avec lesquelles vous pouvez vous adresser au Consulat General de la Federation de Russie
quelconque dans votre pays pour avoir le visa

Outre le visa touristique ordinaire vous pouvez solliciter l'invitation pour le visa d’affaire a entree unique ou le visa a entrees multiples. Si vous planifiez des entrees multiples en Russie ou un sejour de longue duree, notre agence vous aidera a recevoir l'invitations pour le visa d’affaire a une seule entree valable trois mois, ou le visa d’affaire a entrees multiples avec la validite jusqu’a un an.
Voyage pour un délai de moins d’un mois avec l’entrée unique
  Prix 12 euros ou 14 USD. – L'invitation pour obtenir le visa touristique.
Les règles de la réception du visa
 
Voyage pour un délai de moins de 3 mois avec l’entrée unique ou l’entrée double
  Prix 80 euros. – L'invitation pour obtenir le visa d’affaire.
Les règles de la réception du visa
 
Visa à entrées multiples à un an
Prix 85 euros.
– Les invitations pour obtenir le visa d’affaire avec la justification du Service
  consulaire du Ministère des Affaires Etrangères de la Fédération de Russie.
Les règles de la réception du visa

Assistance visa

Nous pouvons vous envoyer votre invitation par fax ou par e-mail. Au cas où vous demandez l’invitation pour le visa d’affaire à entrées multiples, nous vous enverrons l’original de l’invitation par courrier. Les corrections dans le formulaire de l’invitation ne se présument pas. L’infraction aux règlements entraînent le refus de visa de la Fédération de Russie à long terme. La copie de votre invitation sera envoyée au Ministère des Affaires Etrangères de la Fédération de Russie.

L'attention des citoyens du risque migratoire!

Notre société «Global Tourisme» a la license du service de migration et de la Russie Le Ministère des affaires étrangères de faire les invitations pour les citoyens du risque migratoire. Le coût de cette invitation indiqués séparément pour chaque pays. S'il vous plaît contacter nos agents. Nous pouvons vous aider avec tout le soutien de visa en tant que Voucher touristique=invitation pour un maximum de un mois, et toute entreprise invitation.

Nous acceptons le paiement pour les invitations pour le peuple de la migration risque pays par Western Union, Contacte-Sys or Money Gramm. Merci pour votre compréhension!

Enregistrement temporaire sur le territoire de la Federation de Russie

Parmi des formalités de visas en Fédération de Russie existe le système de l’enregistrement temporaire des arrivants. En bas nous mentionnons quelques règles qu’il faut respecter pour éviter des sanctions administratives.

  • Vous devez enregistrer votre séjour dans le délai de 3 jours ouvrables à partir de la date d’entrée en Russie
  • Vous devez enregistrer votre séjour dans toute la ville de la Russie que vous visitez et dans laquelle vous séjournez plus de 3 jours ouvrables
  • Vous n’avez pas besoin d’enregistrer votre séjour en Russie si vous en restez moins de 3 jours ouvrables

Si vous avez eu le visa à l’aide de notre agence, nous pouvons vous faire une remise pour votre enregistrement. L’enregistrement des visas touristiques faites sans l’assistance visa de notre agence – 35 euros. L’enregistrement des visas touristiques faites avec l’assistance visa de notre agence – 25 euros.

Pour se faire enregistrer il faut présenter votre passeport avec le visa et la carte que vous avez remplis à l’arrivée en Russie avant le passage de contrôle des passeports, n’oubliez pas que la carte doit contenir un tampon du contrôle douanier. Si l’agent d’enregistrement reçoit votre passeport et votre carte avant 11:00, votre enregistrement sera fait le jour même et votre passeport sera prêt vers 18:00. Si vous présenterez votre passeport et votre carte après 11:00, votre enregistrement sera établi le jour même, mais vous pourrez recevoir votre passeport que le lendemain à 17:00. Notez bien que dans les certains cas nous pouvons vous faire un enregitrement express. Vous devez nous en informer.

Ne partez pas de la Russie sans la note d’enregistrement temporaire! Cela permettra éviter les difficultés possibles à la frontière.

Si vous quittez la Fédération de la Russie sans la note d’enregistrement temporaire pour toute la période de séjour dans le pays, les douaniers russes peuvent vous mettre à l’amende. Le montant de l’amende dépend de quantité des jours sur lesquels l’enregistrement est absente. Il peut s’élever à 300 euros.

Souvenez bien, que vous devez quitter la Fédération de Russie avant l’échéance du visa!

Aux frontières il y a la représentation de service consulaire qui établit les permissions pour la sortie ou le visa temporaire. La somme de l’amende dépend de quantité des jours périmés. Hors de là, dans ce cas, l’amende sur l’infraction du régime de visa et l’absence de l’enregistrement sera infligée.

Assurez vous que la validité de votre visa ne sera pas expirée avant que vous passiez le contrôle des passeports à la frontière!

Faites attention que la plupart des trains de nuit partant de Saint-Pétersbourg et de Moscou dans les pays Baltes et en Europe passent la frontière d’Etat de la Fédération de Russie après le minuit!


  
  All rights reserved ©
2014 globaltourismru.com
   
La page principale La carte du site Russian version English version German version français Italian version Spanish version